: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Peredast
|
Ц | vigarh писал(а): Кто знает как пробиться сквозь скверну которая на мосту когда за чертом гонишься с кинжалом? Непойму куда идти. | Я не знаю кем ты дерешься, я кидаю в скверны Щит, как в Бохге Войны Кратос,, потом как правило или секретный проход после взрыва, или тайная комната с сундуком. Так же и на мосту, вторая скверна под мостом прям, надо снять кристалл, мост пропадёт, кидай щит во вторую тайную Скверну внизу Геймдиректор следующей Mass Effect Майкл Гэмбл успокоил фанатов, которые недовольны визуальным стилем Dragon Age: The Veilguard. Они не оценили переход к "мультяшной" стилистике, но с новой Mass Effect такого точно не будет. По словам Гэмбла, пока он руководит разработкой игры, она останется верна корням серии: то есть будет с фотореалистичной графикой и взрослым тоном повествования. "Mass Effect больше упирается на фотореализм, и пока я руковожу серией, это не изменится. Mass Effect сохранит взрослый тон, и это не изменится. Большего я пока сказать не могу" Поржать как РАЗНЫЕ якобы издания оценивают игру. Разные. Якобы На фоне этого игроки уже атаковали портал IGN. Обзор от издания (9/10) на YouTube сейчас утопает в дизлайках. Видел еще: - Игровые издания все сплошь ставят 9+, публикуя рассказы про "лучшую игру Bioware" и "Возрождения бренда Bioware" - Игровые ютуберы, которые не говорили про повестку, а хотя бы слегка критиковали игру в превью - не получили коды - Более крупные игровые ютуберы, которые не высказывали мнение по игре все же получили коды. Большинство из тех которых многие знают не рекомендует покупать игру. - При этом коды на обзор достались куче маленьких каналов с 300-1000 просмотров, При ближайшем рассмотрении - это прям фанаты, у которых ранее были видосы что они сильно ждут эту мега игру. Как похвалу им дали коды
Напоминаю как выглядят феминистки-уродины работающие в БиоВаре. По рожам видно сплошь одни страшные чучелы обиженные на мужиков Вторая справа - симпотная - это просто уборщица зашла в офис к разрабам полы помыть)))
|
|
vigarh
|
01-Ноя-24 22:14
(спустя 19 минут)
Peredast Блин, спасибо, я забыл что щит можно кинуть)))
|
|
Peredast
|
01-Ноя-24 22:19
(спустя 5 минут)
Ц | vigarh писал(а): Блин, спасибо, я забыл что щит можно кинуть))) | Не только кинуть, а при прокачке на дереве вправо - нацелив на врага, можно нажать ИКС на паде и он устремитца к врагам, в конце полёта взорвавшись порубает вражин на куски и МЯСО Я им врагов по ходу сюжета убиваю больше чем мечом. Если кинув нажать не Х а Игрек - он возвращается к тебе сквозь вражин, а ты в это время можешь 4 раза подряд порубать врагов пока он летит взад, и они ничего сделать не могут Короче с щитом на поле боя стоит сплошная резня, если умело
|
|
sivsoft
|
02-Ноя-24 00:03
(спустя 1 час 43 минуты)
В игре нет белых персонажей Подтверждаю. Вот пример белого лица Неверующие могут просто сравнить с картинкой. Комментарии, как говорится, излишни.
|
|
FC_PerfectO
|
02-Ноя-24 00:15
(спустя 12 минут)
игра постоянно выдает ошибку вылета драйвера Nvidia "getdeviceremovedreason" на моей 3090. версия драйвера. DirectX, Runtime последние. размер кэша в настройках драйвера 100 Гб, файл подкачки 46 Гб на ссд. игра на диске С на м.2 ссд. Win 11 23H2 x64, но без последних обновлений. папку кэша шейдеров игры удалял - не помогло. в других играх никогда такой проблемы не было. может кто-то сталкивался с такой проблемой? есть советы?
|
|
sivsoft
|
02-Ноя-24 00:21
(спустя 5 минут)
FC_PerfectO Может как раз драйвера откатить на версию назад? У меня была ошибка, например, с последними драйверами - все время вылетала ФС25 - с ошибкой DX. Это после обновления стало. Вернулся на версию назад - все отлично.
|
|
Peredast
|
02-Ноя-24 00:36
(спустя 14 минут)
Ц | sivsoft писал(а): Вернулся на версию назад - все отлично. | Сам на старых играю за Июль того года 23.7.3 АМД и хоть бы один вылет, наиграл часов 15 Скрытый текст драйвер АМД после перемещения игры с диска на диск ЖД ==>> SSD вчера, начал счётчик по новой А была ж байда Летом у Нвидии с драйверами, можете пойти почитать самый большой трекер страны. Там в треде Ласт оф у многих вылетала игра Ласт с инфой о недостатке видимопамяти, люди там вешались и не знали что делать. В Августе там пришёл умный перец и скзазал, проблема решаема откатом на драйвера 552** чего то там, не помню . Ему там 12 благодарностей в ответных постах накидали, ибо у всех сразу пропала эта ошибка и игра вылетать перестала. Я что не обновляю сам свои АМД драйвера, кто знает что там будет на новых, а так на старых оба ПК с АМД Картами, и этими драйверами, пашут без проблем в любой игре ✍(◔◡◔) У меня не было вылетов ни в одной игре из десятков. Ни разу. Может ему тоже надо откатиться. Нет такого что всё новое = драйвера лучше пашут чем предыдущие старые. Этого нихто не знает когда ставят новые Дали большой красивый Корабль для путешествия промеж мирами. Держу в курсе 😎
|
|
kostopravph
|
02-Ноя-24 01:33
(спустя 57 минут)
Ребят а без ссд вообще ловить нечего? а то если я скипаю диалоги у меня скрипты не запускаются дальше, и выкидывает еще иногда между переходами с сообщением "запрос не удалось выполнить" - не грузится короче лока следующая.
|
|
bubkus61
|
02-Ноя-24 02:07
(спустя 33 минуты)
Ц | drewstrifer писал(а): прикол в том что папка то shader_cache так и осталась пустой | Удалите папку кэша и перекачайте торент, будет снова куда надо кэшировать
|
|
Capitan Black
|
02-Ноя-24 02:26
(спустя 19 минут)
kostopravph Ставил на HDD, загрузки были по 3 минуты и черный экран при этом. Один раз вначале даже катсцена из-за этого не проигралась и персонаж очутился в какой-то комнате... Перенес на SSD и теперь грузит за секунды. Эта игра просто требует SSD! Еще игра очень прогревает процессор, я такого давно не встречал. Графон доставляет если все выкрутить на макс. Ламповый Варик и дух приключения есть. Крутая постановка кат сцен и мимика. Бойовка от слешэра с приминением скилов. Peredast Долго крутил настройки графики и создал таки нормального белого голубоглазого кабанчика с усами бородой.
|
|
Peredast
|
02-Ноя-24 02:28
(спустя 2 минуты)
Ц | Capitan Black писал(а): Peredast Долго крутил настройки графики и создал таки нормального белого голубоглазого кабанчика с усами бородой. | Завидую как вышло. Мне нравитца он, хотя я не пид (͠O ͜ʖ͠O) Он у тебя, кстати, вышел какой то "Рыцарь печального образа" из классики/ Сейчас опечалится после убийства кого то, расстроится и заплачет))) https://www.imagebam.com/view/MEX2V8L Чел короче сидел экспериментировал по разному вышло так у него, он картинку забацал. Больше/меньше никак Ц | Capitan Black писал(а): Перенес на SSD и теперь грузит за секунды. Эта игра просто требует SSD! | Знаю, вчера давал скорость пожирания данных игрой было 516 mb/sec в ПИКЕ. То есть, если на М.2 поставить никаких черных экранов не будет вообще, а загрузка подуровней будет микросекунды седня играл, ещё больше жрёт данных, ещё давай и давай ей. Поэтому после часа игры вчера и перенёс на быстрый SSD со скоростью 560 мб. сек. читка https://i124.fastpic.org/big/2024/1102/af/bf987723f...894bf0669baf.png Правда тут есть люди, они говорят тут в ветке , "вивсё врёте,я с медленного ЖД спокойно играю и проблем не ведаю". Ну кому и кабыла - невеста, кому и Запорожец - машина, кому играть на ЖД диске с super low настройками тоже нормально 🤣😹
|
|
madpumpkin
|
02-Ноя-24 03:08
(спустя 40 минут)
Peredast Нифига ты шустрый. Взял мою картинку c цензурой сисек с рутрекера спёр и раньше меня тут выложил ( ͡• ͜ʖ ͡•)
|
|
Peredast
|
02-Ноя-24 03:21
(спустя 13 минут)
madpumpkin Скрытый текст Я написал же что не моя картинка, а парня, если бы ты там дал свои паспортные данные, я бы их тут выложил и честно сказал бы что вот его 😹 Но я её на ДТФ к тому же ещё видал сёдня, я подумал что она с ДТФ родом ( ͡~ ͜ʖ ͡°)
|
|
madpumpkin
|
02-Ноя-24 03:47
(спустя 25 минут)
Peredast Скрытый текст так я с пдфки сам её и спёр. Просто цензуру добавил на сиськи и на рутрекер кинул, муахаха
|
|
sloniki33
|
02-Ноя-24 05:42
(спустя 1 час 54 минуты)
Оптимизация страдает очень сильно. На моем старичке NVM 2 SSD 32 оперативы и 10400 и 3060 12 гигов В настройках показано что на высоких используется 4,7 гигов видео. Как жмешь играть вентеляторы разгоняются на максималку . Радиатор аж заметно прогревается на проце и на видюхе такое же. Но главное нагрузка огромная но фризов нет сцены не дергаются и прогрузка быстрая .Так что ребята приготовтесь что ваша система охлаждения должна быть с больщим запасом
|
|
Peredast
|
02-Ноя-24 07:17
(спустя 1 час 35 минут)
Что такое Сила Смотрителя, я заманался находить вещи которые дают см ишные +1 к этой силе, у торгашей есть товары которые купил и сразу по +50, но они очень дорогие, а я второй день не понимаю ваще накой мне и нам оно надо? Ц | sloniki33 писал(а): Как жмешь играть вентеляторы разгоняются на максималку . Радиатор аж заметно прогревается на проце и на видюхе такое же. Но главное нагрузка огромная но фризов нет сцены не дергаются и прогрузка быстрая .Так что ребята приготовтесь что ваша система охлаждения должна быть с больщим запасом | Охлаждение поставь нормальное как у меня на видюху и проц и будет у тебя с игрой всё чики-пуки. Будешь плевать на нагрузку в играх ᕙ(•̀‿•́ )ᕗ
|
|
Арт33
|
02-Ноя-24 07:51
(спустя 34 минуты)
Peredast А как такую кожу белую у перса сделать? Там есть где то регулировка цвета кожи, я чет не нашел.
|
|
Peredast
|
02-Ноя-24 08:27
(спустя 35 минут)
Ц | Арт33 писал(а): Peredast А как такую кожу белую у перса сделать? | Лучше у него спросить, он только только перса делал себе три часа и помнит, https://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=3351529#3351529 а я уже и забыл за два дня где это там было. Делай какую хошь пока, а потом через 2-3 часа игры будет База твоя, там перед зеркалом можешь поменять себя сверху донизу, пока просто играть начинай потом в Инете можно посмотреть где цвет кожи менять. У меня номер три она если по там в таблице по порядку выбирать, там слева белее. Где то там примерно -- Сегодня я случайно узнал нажав какую то клавишу, что есть карта всего Мира и что я за 15 часов прошёл процентов 5-6 игры, и это ещё не всё на картинках каков там мир Оказываетца, есть ещё какие то там фракции слева на картинке, и моя у них репутация как в игре Аватар на Пандоре. Это я вообще ноль полный в этом пока. Я даже не понимаю Что такое Сила Смотрителя (◉ ͜⊃◉) А город Тревизо мне понравился. ОН как Венеция, каналы, мосты, люди на улицах картины рисуют как в Венеции и можно кататца на тросах по крышам. А можно не кататца И люди там милые 🤣 Добавлено. С трудом но нашёл что такое сила смотрителя, оказывается архиважная штука: Скрытый текст Основная прогрессия персонажа идет через Смотрителя. Это нпс, который будет стоять у нас на базе. У него можно улучшать наши способности и экипировку. У смотрителя есть уровень, до 10, повышать его можно находя специальные предметы или покупая их у торговцев. Улучшая предмет, например оружие, у него улучшаются характеристики (урон) а также уровень. То есть например Кинжал+1, станет кинжалом+2, и так далее пока не сравняется с уровнем нашего смотрителя. Но фишка в том, что и ВСЕ предметы в игре подстраиваются под уровень Смотрителя. То есть если у вас уровень смотрителя 5, то все предметы у торговцев будут +5, и все предметы в сундуках или в луте будут тоже +5. Дубликаты предметов тоже очень важны, так как они открывают дополнительные свойства. Например, у "Кинжала святой силы ДТФера" есть 5 скрытых свойств, они не активны. Но если вы найдете еще 1 такой кинжал, разблокируется первое свойство, например кинжал начнет отравлять. Если найти еще 1 такой кинжал, он будет станить врагов и так далее. Поэтому улучшать смотрителя надо в первую очередь. Также у него можно улучшать способности, типа "добавить 25% критического урона" фаерболу и так далее.Одежду и скилы союзников также можно менять и даже улучшать у смотрителя.
|
|
Stan Zane
|
02-Ноя-24 08:57
(спустя 29 минут)
Привет всем,
это нормально что игра при каждом запуске делает проверку шейдеров по 10 минут?
ЧЯДНТ?
PS
Игра стоит на SSD, папка shader_cache весит 253мб.
|
|
prapor001
|
02-Ноя-24 10:03
(спустя 1 час 5 минут)
Вообще пох кем играть,я что с ним жить буду? поиграл и забыл,а тут хай подняли,вот из-за таких и рейт маленький у игры,но играть пока не буду,подожду пару-тройку патчей,тем более пока есть во что играть
|
|
Текущее время: 07-Ноя 06:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|