: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Fantom76
|
SINSKY Ц | SINSKY писал(а): Вопрос: кто решал проблему с технологичными волосами??? Я их в начале включил, а теперь эта опция не доступна, их нельзя отключить нигде, ни из главного меню, ни после перезапуска О_О | Попробуй отредактировать в блокноте файл C:\User\Documents\BioWare\Dragon Age The Veilguard\settings\ProfileOptions_profile Поменяй значение GstRender.StrandHairEnabled 1 на GstRender.StrandHairEnabled 0 И кстати эта функция работает только на высоких настройках игры.
|
|
hopheye
|
01-Ноя-24 16:48
(спустя 6 минут)
У меня игра крашится с надписью чет там драйвер, если мсай афтербернер включен, а без него видяха сильно греется и фпс так себе...
|
|
Dosugin
|
01-Ноя-24 17:19
(спустя 30 минут)
Это какой-то лютый трешак... Спасибо за раздачу, но я и 2-х часов не выдержал. Инквизиция по сравнению с этим просто шедевр.
|
|
drewstrifer
|
01-Ноя-24 17:21
(спустя 2 минуты)
hopheye так ничего страшного ! ты запусти AB включи там свои винты или свой готовый присет и тупо закрой программу. Она продолжит работать и охлаждать.
|
|
SINSKY
|
01-Ноя-24 18:03
(спустя 41 минута)
Fantom76 О спасибо, я уже разобрался, просто конфиг почему-то ноутпадом не открывается. Функция включалась у меня при сред настройках.. Вообще, это всё пофиксить должны ближайшими обновлениями. Так что не ставьте то же небо на макс, например, там сейчас она просто не работает. Решение недоступных волос: https://youtube.com/shorts/ESu9l0ttA38?si=uJvSQmeZEodyABwn
|
|
drewstrifer
|
01-Ноя-24 18:05
(спустя 2 минуты)
А я вкурил почему у меня статтеры и глюки, у меня по какой-то причине игра отказывается кешировать шейдеры вообще ! папка тупо пустая ) Как-то можно это исправить или ждать патч?
|
|
DemidChirov
|
01-Ноя-24 18:14
(спустя 9 минут)
Эта игра вызывает такие вайбы как от мобильного гейминга, при этом даже геншин на её фоне шедевр. Так испоганить боевку ещё уметь надо: убежали от пошаговости, но споткнулись об паузы между анимациями и практически полным отсутствием импакта - по итогу у нас ни тактической боёвки, ни номальной экшн боёвки нет. Страшно представить что будет с масс эффектом 4
|
|
Fantom76
|
01-Ноя-24 18:18
(спустя 3 минуты)
drewstrifer Попробуй снять атрибут "Только для чтения" с папки где установлена игра. Просто в самой игровой папке, есть папка "shader_cache" и возможно не может за кэшировать шейдэры.
|
|
drewstrifer
|
01-Ноя-24 18:49
(спустя 31 минута)
Fantom76
Я начисто установил дрова для видяхи, и компиляция пошла, только подозрительно быстро ( читал жалобы), но прикол в том что папка то shader_cache так и осталась пустой, хз куда этот кеш делся. ща проверю глючит ли игра так же или нет)
|
|
ZloiPacifist
|
01-Ноя-24 18:57
(спустя 7 минут)
В Лучшей игре от Bioware крашатся сейвы. Прогресс откидывает на несколько часов. Решается загрузкой любого сохранения, которое можно загрузить, затем сразу загрузите "битый сейв"
https://forums.ea.com/discussions/dragon-age-the-ve...ing-save/5003439
|
|
Peredast
|
01-Ноя-24 19:20
(спустя 23 минуты)
Кто такая внезапно прилетевшая после Дракона Морриган? Очень знакомое имя. Она была в тех частях игры? Больно знакомое что то. Варрик тогда точно был, а Морри? Я ничего уже не помню
Ц | drewstrifer писал(а): прикол в том что папка то shader_cache так и осталась пустой, хз куда этот кеш делся. | У меня там сейчас 253 мехгабайта в Каталоге игры. Вчера в первые часы игры было 45. Она постоянно прибавляет с часами игры Скрытый текст Но это не всё, не думай, у меня на АМД ещё тут от неё кеш 720 мегов C:\Users\name\AppData\Local\AMD\DxcCache У тебя на Нвидии они, я выше писал где.
|
|
maksos
|
01-Ноя-24 19:57
(спустя 37 минут)
Подскажите, у всех каждый раз когда начинаешь игру происходит компеляция, но быстрее чем когда в первый раз ?
|
|
Fantom76
|
01-Ноя-24 20:02
(спустя 4 минуты)
Ц | maksos писал(а): Подскажите, у всех каждый раз когда начинаешь игру происходит компеляция, но быстрее чем когда в первый раз ? | Буквально 1-2 секунды
|
|
vigarh
|
01-Ноя-24 20:07
(спустя 4 минуты)
Как предметы экипировать которые в начале дают из сундуку? Доспех дракано и прочее.
|
|
Dosugin
|
01-Ноя-24 20:15
(спустя 8 минут)
Ц | Peredast писал(а): Кто такая внезапно прилетевшая после Дракона Морриган? | Переиграй в 1-ю часть. Один из главных персонажей — Морриган, ведьма из Диких земель Коркари, одна из множества дочерей легендарной Флемет. Спутница ГГ.
|
|
Peredast
|
01-Ноя-24 20:17
(спустя 1 минута)
Волосы suko нештяк полный в игре, и это не Нвидеа hairs волосы как в В3. Свои от движка, если их включить конешна В игру можно не играть без таких волосин гарных и без Лучей. Без лучей картинка беднА. Три варианта, без лучей/нормал лучи/ультра лучи принудительно галочка. На первом без RTX даже отражений колонн в стене слева немае (ツ) Кто играет на ЖД с low настройками, не стоит забывать, что минимальные визуальные эффекты сделают картинку скучной. Вы будете видеть только небольшую часть из задуманного разработчиками, поэтому называть такое прохождением не поворачивается язык. Вспомнил я Морри, говорю ж чо то знакомое. Играть в первые части не буду. Ни к чему это. Поиграл тогда и хватит Ц | maksos писал(а): Подскажите, у всех каждый раз когда начинаешь игру происходит компеляция, но быстрее чем когда в первый раз ? | Да. У меня вчера повторно она начиналась с 30%, с утра седня с 45%, а только что запускал, с 52%
|
|
sivsoft
|
01-Ноя-24 20:33
(спустя 16 минут)
maksos ты о verify текстур?
|
|
pAYk666
|
01-Ноя-24 20:35
(спустя 1 минута)
Ц | vigarh писал(а): Как предметы экипировать которые в начале дают из сундуку? Доспех дракано и прочее. | По сундуку тыкнуть еще раз, гардероб появится. Никаких характеристик у них нет, тупо меняется внешний вид надетого на данный момент предмета.
|
|
finestuff
|
01-Ноя-24 20:42
(спустя 7 минут)
Ничего от игры не ждал и думал что очередное Г. Но на деле пока что очень нравится, сам в шоке.
|
|
vigarh
|
01-Ноя-24 21:29
(спустя 47 минут)
pAYk666 Спасибо за ответ, я видел что типа в инвентарь упало, думал как старой части одеть броню крутую можно) Кто знает как пробиться сквозь скверну которая на мосту когда за чертом гонишься с кинжалом? Непойму куда идти.
|
|
Текущее время: 07-Ноя 06:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|