Loading...
Error

Скачать торрент Dragon Age: The Veilguard (Electronic Arts) (RUS|ENG|MULTi12) [P] (Раздача папкой)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение

Fantom76

post 01-Ноя-24 16:41

SINSKY
Ц SINSKY писал(а):

Вопрос: кто решал проблему с технологичными волосами???
Я их в начале включил, а теперь эта опция не доступна, их нельзя отключить нигде, ни из главного меню, ни после перезапуска О_О
Попробуй отредактировать в блокноте файл C:\User\Documents\BioWare\Dragon Age The Veilguard\settings\ProfileOptions_profile
Поменяй значение GstRender.StrandHairEnabled 1 на GstRender.StrandHairEnabled 0

И кстати эта функция работает только на высоких настройках игры.

hopheye

post 01-Ноя-24 16:48 (спустя 6 минут)

У меня игра крашится с надписью чет там драйвер, если мсай афтербернер включен, а без него видяха сильно греется и фпс так себе...

Dosugin

post 01-Ноя-24 17:19 (спустя 30 минут)

Это какой-то лютый трешак... Спасибо за раздачу, но я и 2-х часов не выдержал. Инквизиция по сравнению с этим просто шедевр.

drewstrifer

post 01-Ноя-24 17:21 (спустя 2 минуты)

hopheye
так ничего страшного ! ты запусти AB включи там свои винты или свой готовый присет и тупо закрой программу. Она продолжит работать и охлаждать.

SINSKY

post 01-Ноя-24 18:03 (спустя 41 минута)

Fantom76
О спасибо, я уже разобрался, просто конфиг почему-то ноутпадом не открывается. Функция включалась у меня при сред настройках..
Вообще, это всё пофиксить должны ближайшими обновлениями. Так что не ставьте то же небо на макс, например, там сейчас она просто не работает.

Решение недоступных волос:
https://youtube.com/shorts/ESu9l0ttA38?si=uJvSQmeZEodyABwn

drewstrifer

post 01-Ноя-24 18:05 (спустя 2 минуты)

А я вкурил почему у меня статтеры и глюки, у меня по какой-то причине игра отказывается кешировать шейдеры вообще ! папка тупо пустая ) Как-то можно это исправить или ждать патч?

DemidChirov

post 01-Ноя-24 18:14 (спустя 9 минут)

Эта игра вызывает такие вайбы как от мобильного гейминга, при этом даже геншин на её фоне шедевр. Так испоганить боевку ещё уметь надо: убежали от пошаговости, но споткнулись об паузы между анимациями и практически полным отсутствием импакта - по итогу у нас ни тактической боёвки, ни номальной экшн боёвки нет. Страшно представить что будет с масс эффектом 4

Fantom76

post 01-Ноя-24 18:18 (спустя 3 минуты)

drewstrifer
Попробуй снять атрибут "Только для чтения" с папки где установлена игра. Просто в самой игровой папке, есть папка "shader_cache" и возможно не может за кэшировать шейдэры.

drewstrifer

post 01-Ноя-24 18:49 (спустя 31 минута)

Fantom76

Я начисто установил дрова для видяхи, и компиляция пошла, только подозрительно быстро ( читал жалобы), но прикол в том что папка то shader_cache так и осталась пустой, хз куда этот кеш делся. ща проверю глючит ли игра так же или нет)

ZloiPacifist

post 01-Ноя-24 18:57 (спустя 7 минут)

В Лучшей игре от Bioware крашатся сейвы. Прогресс откидывает на несколько часов. Решается загрузкой любого сохранения, которое можно загрузить, затем сразу загрузите "битый сейв"
https://forums.ea.com/discussions/dragon-age-the-ve...ing-save/5003439

Peredast

post 01-Ноя-24 19:20 (спустя 23 минуты)

Кто такая внезапно прилетевшая после Дракона Морриган? Очень знакомое имя.
Она была в тех частях игры? Больно знакомое что то. Варрик тогда точно был, а Морри? Я ничего уже не помню
pic pic
Ц drewstrifer писал(а):

прикол в том что папка то shader_cache так и осталась пустой, хз куда этот кеш делся.
У меня там сейчас 253 мехгабайта в Каталоге игры. Вчера в первые часы игры было 45. Она постоянно прибавляет с часами игры
Скрытый текст
Но это не всё, не думай, у меня на АМД ещё тут от неё кеш 720 мегов
C:\Users\name\AppData\Local\AMD\DxcCache

У тебя на Нвидии они, я выше писал где.

maksos

post 01-Ноя-24 19:57 (спустя 37 минут)

Подскажите, у всех каждый раз когда начинаешь игру происходит компеляция, но быстрее чем когда в первый раз ?

Fantom76

post 01-Ноя-24 20:02 (спустя 4 минуты)

Ц maksos писал(а):

Подскажите, у всех каждый раз когда начинаешь игру происходит компеляция, но быстрее чем когда в первый раз ?
Буквально 1-2 секунды

vigarh

post 01-Ноя-24 20:07 (спустя 4 минуты)

Как предметы экипировать которые в начале дают из сундуку? Доспех дракано и прочее.

Dosugin

post 01-Ноя-24 20:15 (спустя 8 минут)

Ц Peredast писал(а):

Кто такая внезапно прилетевшая после Дракона Морриган?
Переиграй в 1-ю часть. Один из главных персонажей — Морриган, ведьма из Диких земель Коркари, одна из множества дочерей легендарной Флемет. Спутница ГГ.

Peredast

post 01-Ноя-24 20:17 (спустя 1 минута)

Волосы suko нештяк полный в игре, и это не Нвидеа hairs волосы как в В3. Свои от движка, если их включить конешна
Скрытый текст
pic pic pic pic
В игру можно не играть без таких волосин гарных и без Лучей. Без лучей картинка беднА.
Три варианта, без лучей/нормал лучи/ультра лучи принудительно галочка. На первом без RTX даже отражений колонн в стене слева немае (ツ)
pic pic pic
Кто играет на ЖД с low настройками, не стоит забывать, что минимальные визуальные эффекты сделают картинку скучной. Вы будете видеть только небольшую часть из задуманного разработчиками, поэтому называть такое прохождением не поворачивается язык.

Вспомнил я Морри, говорю ж чо то знакомое. Играть в первые части не буду. Ни к чему это. Поиграл тогда и хватит
Ц maksos писал(а):

Да. У меня вчера повторно она начиналась с 30%, с утра седня с 45%, а только что запускал, с 52%

sivsoft

post 01-Ноя-24 20:33 (спустя 16 минут)

maksos
ты о verify текстур?

pAYk666

post 01-Ноя-24 20:35 (спустя 1 минута)

Ц vigarh писал(а):

Как предметы экипировать которые в начале дают из сундуку? Доспех дракано и прочее.
По сундуку тыкнуть еще раз, гардероб появится. Никаких характеристик у них нет, тупо меняется внешний вид надетого на данный момент предмета.

finestuff

post 01-Ноя-24 20:42 (спустя 7 минут)

Ничего от игры не ждал и думал что очередное Г. Но на деле пока что очень нравится, сам в шоке.

vigarh

post 01-Ноя-24 21:29 (спустя 47 минут)

pAYk666
Спасибо за ответ, я видел что типа в инвентарь упало, думал как старой части одеть броню крутую можно)

Кто знает как пробиться сквозь скверну которая на мосту когда за чертом гонишься с кинжалом? Непойму куда идти.

Текущее время: 07-Ноя 06:22

Часовой пояс: GMT + 3