Ц | svldzerg писал(а): У игры отличная оптимизация, даже с трассировкой лучей |
Оптимизация отличная, да только SSD ей точно надо, я теперь понял после пяти часов игры чего она так долго с ЖД у меня загружалась пока я её не перенёс
Не один ЖД такую скорость не выдаст, больше жрал данных в секунду только Алан Фейк II - там 2470 было
Оказывается если взять Расу челавека-гнома со щитом, то игра будет второй "Бохг Войны Рагнарёк". Так же прицеливаемся щитом, метаем его, потом в полёте нажимаем
Х на паде он в конце полёта взрывается - все лежат
(͡ ͡° ͜ つ ͡͡°) Если нажать Игрек, то осуществляется возврат щита и он на обратном пути всех проходя насквозь разрывает на куски. Опять все лежат кусками. Я говорю, играю в Бога войны часть III
Мне нравитца. Я в Октябре провёл 12 дней в новейшей "Финальной Фантазии 16". И она гораздо, вообще в разы хуже этой, за полмесяца игры в Финалку - знаю о чём говорю.
Это я, весёлый перец с усами и моя команда
Приплыли сейчас с бабами на отравленное село, - предстоит мрачное мочилово. Держу в курсе ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
P.S. спутников можно тоже прокачивать в отдельном окне. А никто не сказал не на других форумах, не в одном видео не сказано, и сама игра это ни разу не сказала. Случайно нашёл