Loading...
Error

Скачать торрент Dragon Age: The Veilguard (Electronic Arts) (RUS|ENG|MULTi12) [P] (Раздача папкой)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение

Peredast

post 01-Ноя-24 07:51

Ц svldzerg писал(а):

У игры отличная оптимизация, даже с трассировкой лучей
Оптимизация отличная, да только SSD ей точно надо, я теперь понял после пяти часов игры чего она так долго с ЖД у меня загружалась пока я её не перенёс
pic
Не один ЖД такую скорость не выдаст, больше жрал данных в секунду только Алан Фейк II - там 2470 было

Оказывается если взять Расу челавека-гнома со щитом, то игра будет второй "Бохг Войны Рагнарёк". Так же прицеливаемся щитом, метаем его, потом в полёте нажимаем Х на паде он в конце полёта взрывается - все лежат (͡ ͡° ͜ つ ͡͡°)
Если нажать Игрек, то осуществляется возврат щита и он на обратном пути всех проходя насквозь разрывает на куски. Опять все лежат кусками. Я говорю, играю в Бога войны часть III
Скрытый текст
pic pic
Мне нравитца. Я в Октябре провёл 12 дней в новейшей "Финальной Фантазии 16". И она гораздо, вообще в разы хуже этой, за полмесяца игры в Финалку - знаю о чём говорю.

Это я, весёлый перец с усами и моя команда
Скрытый текст
pic pic pic
Приплыли сейчас с бабами на отравленное село, - предстоит мрачное мочилово. Держу в курсе ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
Скрытый текст
pic pic
P.S. спутников можно тоже прокачивать в отдельном окне. А никто не сказал не на других форумах, не в одном видео не сказано, и сама игра это ни разу не сказала. Случайно нашёл

sprintin

post 01-Ноя-24 07:58 (спустя 6 минут)

игра прекрасно идет на хдд.

x8632

post 01-Ноя-24 08:26 (спустя 27 минут)

Кто-нибудь пробовал запускать на амд процах с биосом ниже версии, что написано в требованиях?

Zapadlo

post 01-Ноя-24 09:06 (спустя 40 минут)

Щас докачаю наоборот себе создам самого гейского гея и пойду мочить драконов.
За релиз спасибо

FILOSОF

post 01-Ноя-24 09:41 (спустя 34 минуты)

Peredast
изыди

Zapadlo

post 01-Ноя-24 11:46 (спустя 2 часа 5 минут)

Ц Peredast писал(а):

Приплыли сейчас с бабами
чтоооооо? facepalm

DarkArt

post 01-Ноя-24 12:02 (спустя 15 минут)

Денюву решили не прикручивать, не хочешь платить - не надо, но мы на тебя выльем ушат нашей небинарности бесплатно! Вот шутки шутками, но всякие BlackRock, - вполне могут компенсировать убытки Bioware за отсутствие защиты, главное чтобы глобальная цель выполнялась.
Ц x8632 писал(а):

Кто-нибудь пробовал запускать на амд процах с биосом ниже версии, что написано в требованиях?
Та AGESA исправляла статеры на AMD, на более старых, скорее всего будет просто статерить.

eldoradooo

post 01-Ноя-24 13:31 (спустя 1 час 28 минут)

Mraklive
в 2009 вышла Origins. В смысле каких?

Bombera

post 01-Ноя-24 13:47 (спустя 15 минут)

Peredast
Ты так нам всю игру будешь рассказывать? Я вовсе не против, угараю на каждый пост хаха
Сравнение класса Воин с "Бохг Войны"очень аккуратно кстати. Вот чел из канала Boomstick Gaming хорошо подвёл схожесть каждого класса с разными играми, там с магом и ФФ16 засветилась
Скрытый текст
pic
Жаль что классы нельзя переключать, заново проходить 50ти часовую игру ради этого мне не стоит тем более что игра не предоставляет много выборов и последствий.
Мне лично интересно поиграть в Мага со специализацией Spellblade, там типа кинжалом сблизи атакуешь и магию тоже используешь, немного новизна как-бы микс rogue и mage классов. Но Маг вообще самый слабый класс в начале, все враги аггро на тебя идут, нужен воин в команде что-бы на себя брал атаки, а напарник воин очень поздно добавляется. Как-то ступили сделали биоварники, надо было в первые 1-2 часа дать напарника с каждого класса что-б был баланс, а потом уже всех остальных.

SINSKY

post 01-Ноя-24 14:27 (спустя 39 минут)

Редактор хорош... Всю ночь просидел, к утру начал игру, чтоб сохраниться хоть..

Вопрос: кто решал проблему с технологичными волосами???
Я их в начале включил, а теперь эта опция не доступна, их нельзя отключить нигде, ни из главного меню, ни после перезапуска О_О

сер

post 01-Ноя-24 14:37 (спустя 10 минут)

Палитра понятно отстой , а как сюжет , квесты интересно играть?

Zapadlo

post 01-Ноя-24 14:40 (спустя 3 минуты)

Ц сер писал(а):

Палитра понятно отстой , а как сюжет , квесты интересно играть?
я уже думал у меня с монитором что то, все или темное или наоборот какое то пересвеченное и блестящее

sivsoft

post 01-Ноя-24 15:13 (спустя 32 минуты)

Как включить русский в меню? Пробовал стандартно через ini steam_emu - не включился
...
P.S.
Уже включил. В принципе как я и описал выше - так включается. Просто после перезапуска не сработало, видно не дождался пока ранее запущенная игра не пропадет из процессов.

maksos

post 01-Ноя-24 15:15 (спустя 1 минута)

Ц sivsoft писал(а):

Как включить русский в меню?
Выбираете Звук->Язык текста Русский и обязательно перезагрузитесь, т.к. сразу не меняется.

drewstrifer

post 01-Ноя-24 15:28 (спустя 13 минут)

хз блин, игра на ссд, 3070, уже установил присет на средние и длсс на баланс. всё равно постоянные статтеры, рывки и подвисания. У меня в фф16 при всём экшОне сумасшедшем который там почти всю игру не было ни одного статтера. дикая дичь просто.

Fantom76

post 01-Ноя-24 15:40 (спустя 11 минут)

Отключение эффекта bloom.
Открываем в блокноте файл C:\User\Documents\BioWare\Dragon Age The Veilguard\settings\ProfileOptions_profile
меняем значение "GstRender.UI_Bloom 1" на "GstRender.UI_Bloom 0"

добавлено спустя 2 минуты:

drewstrifer
Попробуй в реестр добавить

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Dragon Age The Veilguard.exe\PerfOptions]
"CpuPriorityClass"=dword:00000003
"IoPriority"=dword:00000003

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Dragon Age The Veilguard EA.exe\PerfOptions]
"CpuPriorityClass"=dword:00000003
"IoPriority"=dword:00000003

sivsoft

post 01-Ноя-24 15:44 (спустя 4 минуты)

maksos
Это субтитры так включаются. Язык в меню - steam_emu.ini -> language = russian

Peredast

post 01-Ноя-24 15:51 (спустя 7 минут)

Ц Zapadlo писал(а):

Щас докачаю наоборот себе создам самого гейского гея и пойду мочить драконов.
Драконов пока не видал. Ни одного. Уже подумал пару раз что за игра в которую я играю.
А про создание героев в Интернетах уже издеваются:
pic
FILOSОF
Скрытый текст
Пшёл в пень с треда вечно недовольный мальчук. Ни в чего не играет вечно ноет ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
Ц Fantom76 писал(а):

Отключение эффекта bloom.
Открываем в блокноте файл \ProfileOptions_profile
Вот это офигенно полезная штука, всё в игре пересвечено не сразу понятно почему. Теперь всё ясно.
Пересвеченные щёки/носы и другое постоянно у героев, особенно на дневном свете
Скрытый текст
pic pic pic

maksos

post 01-Ноя-24 16:26 (спустя 34 минуты)

Ц sivsoft писал(а):

Это субтитры так включаются. Язык в меню - steam_emu.ini -> language = russian
У меня меню тоже на русском. Для вас же написали, что меняется и что надо сделать.
https://fastpic.org/fullview/124/2024/1101/_e63f7bf...bcf5c38.png.html

Virgiel

post 01-Ноя-24 16:30 (спустя 4 минуты)

мда, включаю полноэкранный режим - 3 фпс - лагает ад,в окне без рамки 180 фпс, оптимизация от бога))))

Текущее время: 07-Ноя 06:29

Часовой пояс: GMT + 3