Loading...
Error

Скачать торрент Dragon Age: The Veilguard (Electronic Arts) (RUS|ENG|MULTi12) [P] (Раздача папкой)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение

Peredast

post 31-Окт-24 23:48

Ц MoJloT писал(а):

В игре нет ни одного белого персонажа)
Я белым играю. Сейчас покажу, еле смог его найти в редакторе
Ц zingzang писал(а):

Peredast
Интересно, а что же мешает ей дать не лоу графику на хдд?)
Я Хз что, я игру на SSD пока не переносил и нормал всё прёт на Ультра, даже с RTX лучами прёт, но грузитца мега-мега-долго.

Скрины картинки готовлю, не тороплюсь. Но сразу говорю, движок хоть и охеренный, но графика полное гавно даже с RTX лучами, даже на всём Ультра.

Помните игру российскую примерно 2003-его года Предтечи с кучей блума и блура? Так вот здесь - это та игра 😹🤣
Хотя игра сделана на моём самом любимом движке от ЕА Frostbite, а не на Unreal Engine

madpumpkin

post 31-Окт-24 23:49 (спустя 1 минута)

Перед скачкой знайте - в игре нет друручных мечей

Zapadlo

post 31-Окт-24 23:49 (спустя 24 секунды)

Ц Peredast писал(а):

Я белым играю.
значит он гей, ну или хотя бы инвалид

Peredast

post 31-Окт-24 23:53 (спустя 4 минуты)

Ц Zapadlo писал(а):

значит он гей, ну или хотя бы инвалид
ГАД! 🤣😹👍

Не, я ему, своему в редакторе пипиську большую сделал в штанишках, там есть размер ПАХА, чтобы все на улице видели что я не гомосек.
Ладно, щас покурю пойду на кухню и выложу скринчиков, а то все вы ещё качаете, а ещё 5 часов назад на западе скачал.
The Veilguard отметилась рекордным среди всех игр BioWare пиковым онлайном в Steam — на данный момент её одновременно проходят 69 тысяч человек. Количество положительных отзывов — 68%.
До этого ни одна другая RPG студии не достигала планки в 60 тысяч человек 😱😲
Скрытый текст
Mass Effect: Legendary Edition — 59 тысяч
Dragon Age 2 (2011) — 19 тысяч
Mass Effect 2 — 13 тысяч
Dragon Age: Origins Ultimate Edition — 8 тысяч
Dragon Age: Origins — 7 тысяч
Dragon Age: Inquisition (2020) — 5 тысяч
Mass Effect — 4 тысячи
Mass Effect: Andromeda (2020) — 3 тысячи
Dragon Age 2 (2020) — 1 тысяча
Ожидается, что на выходных цифры The Veilguard вырастут резко выше, однако в целом это далеко не самый громкий RPG-релиз последних лет. Пиковый онлайн вышедшей в 2023 году Baldur's Gate 3 составил 875 тысяч человек, Starfield показала результат в 330 тысяч человек.

От себя добавлю, что "Маги Ховардса" 883 тыщи в пик выдали в первый же день релиза. Помню, потому что за три дня до релиза купил дэ-Люкс Лицух, и я не мог тогда с час запустить игру вдень релиза, ибо сервера Издателя были переполнены. В голове отложилось

Dosugin

post 31-Окт-24 23:59 (спустя 5 минут)

Ну поддержу начинания... DEI спасибо

Peredast

post 01-Ноя-24 00:22 (спустя 22 минуты)

Пока качаете и заняться нечем, можете посмотреть картинки. При создании персонажа вам по умолчанию будут подсовывать кучну негров, вы не сдавайтесь и ищите белого, потом вам будут подсовывать по умолчанию мужыка трансгендера с плоскими смишными сиськами трансгендера, тоже не сдавайтесь, отвергайте и создавайте нормального белого голубоглазого кабанчика с усами казацкими. Можно без них.
Не забывайте, потом лицо вашего перца будет всегда без шлема во всех разговорах и при выборе решений, до самого конца игры
Скрытый текст
pic pic pic pic

pic pic pic pic
Сейчас дам картинко с игры...
Вот сама графика на ультра с RTX лучами, и как упомянул, она напоминает игру российскую, примерно 2003-его года Предтечи, с кучей блума и блура. Мне не нравится абсолютно. Не такую честно говоря ожидал. Может кто настроит лучше картинку что-то отключив, я не знаю как лучше её сделать, играть пока не особо охота
pic pic pic pic pic pic pic pic pic

Вся фигня в том что у обзорщика западного с супер дорогим компом, графика в игр не лучше, точно такое же микрозерно везде и замыливание чутка на текстурах
https://youtu.be/QF-Kd2BBpx8?t=38
Заодно включите русские титры и почитайте почему он крайне разочарован игрой проведя в ней за три дня 50 часов, Причем первые 20 часов он играл через силу, потому что ВСЁ в игре одинаково. А оставшиеся 30 часов игры были для него крайне болезненными. Он говорит, позвонил двум другим друганам-рецензантам, они тоже обплевались. Посмотрите почему, он по полочкам всё разложил. Меня там у него рассмешило когда он сказал что все диалоги в игре напоминают диалоги футбольной команды 12ти летних подростков во дворе 😹👍
Скрытый текст
pic pic

Dosugin

post 01-Ноя-24 00:44 (спустя 21 минута)

Peredast
Товаристч! Изучите тэг thumb для скриншотов, чтобы смотреть их тут, а не переходить на сайт. Очень обяжете.

Вот так будет супер:
Скриншоты
Как это писать в bb коде

Код:

[thumb]https://i3.imageban.ru/out/2024/11/01/bea6f51ab15beac917bae3f9b11788fe.jpg[/thumb] [thumb]https://i6.imageban.ru/out/2024/11/01/8e455d0edb77bc2ffe5c237dee653cc7.jpg[/thumb] [thumb]https://i4.imageban.ru/out/2024/11/01/0a5280dd75b882d8a7b83014e6552003.jpg[/thumb] [thumb]https://i8.imageban.ru/out/2024/11/01/005e02e0573d01572d9ad1e9561de7ca.jpg[/thumb] [thumb]https://i1.imageban.ru/out/2024/11/01/16aa3ba0b396d58bcd2a0133bbf0fb85.jpg[/thumb] [thumb]https://i5.imageban.ru/out/2024/11/01/0ec707d0287a2c316992ea449607d80c.jpg[/thumb] [thumb]https://i7.imageban.ru/out/2024/11/01/228883aabbebbea48ee1a3e8e01d8ca3.jpg[/thumb] [thumb]https://i6.imageban.ru/out/2024/11/01/71a4575055f76bf4050d37a46be0661b.png[/thumb] [thumb]https://i6.imageban.ru/out/2024/11/01/da5667338388005fccc402103d1905e5.jpg[/thumb]

Dementorz

post 01-Ноя-24 00:45 (спустя 43 секунды)

Как вам кунари не бинарная личность ;)?
pic

Peredast

post 01-Ноя-24 00:52 (спустя 7 минут)

Dementorz
hostingkartinok.com опять не пашет, он последние 3-4 дня то пашет, то не пашет. Твоя не открывается, как и весь сайт. Что с VPN что без оного. С утра открывался.
Скрытый текст
Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.

Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Checking the proxy and the firewall
Выполните диагностику сети в Windows
ERR_CONNECTION_RESET

Bombera

post 01-Ноя-24 01:20 (спустя 27 минут)

Peredast
Чел, уважаю попытку создать белого персонажа но глянул на твои скрины а он всё-равно выглядет немного по-африкански хаха. Чё-то нос довольно широкий как у негра, ну и цвет кожи какой-то индусо-пакистанский. По белее там не нашёлся в редакторе?

svldzerg

post 01-Ноя-24 01:21 (спустя 1 минута)

У игры отличная оптимизация, даже с трассировкой лучей

Dragon Age: The Veilguard тест GPU/CPU

Bombera

post 01-Ноя-24 01:25 (спустя 4 минуты)

Знакомьтесь с одним из директоров игры, ну там всё понятно по-моему
Скрытый текст
pic

Capitan Black

post 01-Ноя-24 01:29 (спустя 3 минуты)

Можно не качать лишние озвучки на немецком и франц. экономия 9 гб. Две папки de и fr по пути Dragon Age The Veilguard\Data\Win32\streaminginstall\morrisonfinalinstallpackage\

Peredast
Судя по твоим скринам, все равно получился персонаж мулат. По поводу твоих скринов, игра на них похожа больше на Fable нежели на Dragon Age. Эффект зернистости это filmgrain (говноэффект по типу размытия в движении). Может он в настройках откл. или же нужно в ini файлах искать. Предварительно игра не вызывает доверия, хотя серию очень люблю... Эх ремейк бы Dragon Age Origin или хотябы ремастер.

DeepBeats2

post 01-Ноя-24 01:49 (спустя 19 минут)

Мои дети в эту пидерастию играть не будут и .

Ferrat

post 01-Ноя-24 02:01 (спустя 12 минут)

Мне непривычно такое говорить, но это первая игра ААА-проекта, которую я принципиально не буду качать. Впрочем как и покупать... Я это даже за деньги на свой комп не поставлю О.о После всего того, что я о ней успел узнать до релиза. Не, ну а не просто же так разрабы на нее даже защиту устанавливать не стали, хотя изначально все игры этой студии считались мегакассовыми!

azamat66

post 01-Ноя-24 02:34 (спустя 32 минуты)

Да не играйте, кто вас заставляет! игра нормас.

Peredast

post 01-Ноя-24 02:36 (спустя 2 минуты)

Ц Bombera писал(а):

Чел, уважаю попытку создать белого персонажа но глянул на твои скрины а он всё-равно выглядит немного по-африкански хаха. Чё-то нос довольно широкий как у негра, ну и цвет кожи какой-то индусо-пакистанский. По белее там не нашёлся в редакторе?
Да знаешь, там носов штук 20,. У меня по умолчанию мне дали нормальный нос белокожего беляша. Но я начал крутить как дурак:нос выше ниже, нос влево-вправо, горбинка такая, ноздри такие на выбор штук 20. Крутил вертел, запутался. А кнопка Сброс общая на всё что сделал ранее,включая моего писюна до колен(*шучу) В итоге уже просто хотел начать играть и "забил" далее мучаться с носом, ушами, талией, бедрами и цветом кожи,
Кстати, у меня кожа не самая белая, там из 15-ти цветов, белая номер 1, у меня номер 3, Я сделал себя посмуглее, типа я только приехал с Сочи и у меня загар 🤗

Да и чего вы на моего перса на моих картинках выше в Баре смотрите, там всё при свечах и без света все тёмные на кожу . Ниже даю картинки на свету. Борату лицо нравитца. Белое
Скрытый текст
pic
Вы можете посидеть, и себе вообще голубоглазого блондина с белой кожей и светлыми волосами/усами сделать.
Знаете почему я не стал мучаться? Потому что что когда вышло DLC к первому Чилавек-Пауку 2 года назад, и там главный перец был негр, то на Нексус мод через два дня уже был мод на замену негра беляшом. Я подумал,зачем я буду тратить время на создание героя, когда я послезавтра его с Нексусмод.ком одним щелчком мыши заменю на того, кого там с десяток их красивых всяких разных волосатых выложат ʘ‿ʘ

Ещё дальше по сюжету прошёл,покрутил разные эти всякие NATIVE/FSR/DLAA/XESS. И остановился по чёткости картинки на родном разрешении NATIVE, не FSR не XeSS, не DLAA. Оставил сглаживание родное от движка, и выключил динамическое разрешение.
Вышло так, лучше не выходит, повторюсь: FSR/DLAA/XESS = OFF
Скрытый текст
pic pic pic pic pic pic pic pic
Пошёл дальше гонять.
И мне нравится то что они автоматом пуляют в кого хотят, башка не болит команду каждому отдавать как во вратах Балдура III ,где таким образом растягивается бой на хрен знает сколько. Тут встретил кучу врагов, по бырому чики-вжики, кругом трупы и мясо, побежали дальше
Там сказано дофига будет миссий где я буду бегать вообще один по заданию попутчиков, чтобы прокачать ветку взаимоотношения с ними с каждым, как в Фоллауте 4. Будет куча просто одиночных квестов по этому делу, и по заданию моих попутчиков, но БЕЗ них самих

P.S. перенёс всю игру на SSD 550 мб/сек, ни одного микрофриза, зависона, подвисона, падения кадров и прочей гадкой байды, идёт ровно идеально. У меня правда ОЗУ 32, но всё равно не зря вчера иносранец в обзоре этой игры сказал: я лучше подожду один раз в жизни при запуске этой игры 14 минут кеширования, чем буду потом бегать по Форумам визжать что сплошные фризы. Как говорит, я визжал когда играл в "Каллисто Протокол".
Ц Capitan Black писал(а):

Эффект зернистости это filmgrain (говноэффект по типу размытия в движении). Может он в настройках откл. или же нужно в ini файлах искать.
Думаю в ini. Смотри, игре 6 лет примерно, на этом же Frostbite. И никакого зерна как в Veilguard
Спустя 8 лет уважаюсь с движка и его кинематографичности. И это в реале игра Звёздные Войны, не видео там какое-то в игре, это я играю. Сам играл и сам тогда скрины делал
Скрытый текст
pic pic pic pic pic
/Тут на Frostbite графоний хуже даже со всякими лучами ( ° ͜ʖ °)

madpumpkin

post 01-Ноя-24 04:18 (спустя 1 час 41 минута)

Двуручных мечей в игре нет, сисек тоже нет cwl
Скрытый текст
pic

zvers

post 01-Ноя-24 06:04 (спустя 1 час 46 минут)

Лютый кал, дропнул через полтора часа, BioWare в своей преисполненности превзошла себя, даже Anthem меркнет на фоне этого омна. Пойду лучше дальше Вуконга на нг+ проходить.

teslanikola

post 01-Ноя-24 07:28 (спустя 1 час 23 минуты)

need fsr 3 or fsr 3.1 mode

Текущее время: 07-Ноя 06:25

Часовой пояс: GMT + 3