Ц | Bombera писал(а): Чел, уважаю попытку создать белого персонажа но глянул на твои скрины а он всё-равно выглядит немного по-африкански хаха. Чё-то нос довольно широкий как у негра, ну и цвет кожи какой-то индусо-пакистанский. По белее там не нашёлся в редакторе? |
Да знаешь, там носов штук 20,. У меня по умолчанию мне дали нормальный нос белокожего беляша. Но я начал крутить как дурак:нос выше ниже, нос влево-вправо, горбинка такая, ноздри такие на выбор штук 20. Крутил вертел, запутался. А кнопка Сброс общая на всё что сделал ранее,включая моего писюна до колен(*шучу) В итоге уже просто хотел начать играть и "забил" далее мучаться с носом, ушами, талией, бедрами и цветом кожи,
Кстати, у меня кожа не самая белая, там из 15-ти цветов, белая номер 1, у меня номер 3, Я сделал себя посмуглее, типа я только приехал с Сочи и у меня загар 🤗
Да и чего вы на моего перса на моих картинках выше в Баре смотрите, там всё при свечах и без света все тёмные на кожу . Ниже даю картинки на свету. Борату лицо нравитца. Белое
Вы можете посидеть, и себе вообще голубоглазого блондина с белой кожей и светлыми волосами/усами сделать.
Знаете почему я не стал мучаться? Потому что что когда вышло DLC к первому Чилавек-Пауку 2 года назад, и там главный перец был негр, то на Нексус мод через два дня уже был мод на замену негра беляшом. Я подумал,зачем я буду тратить время на создание героя, когда я послезавтра его с Нексусмод.ком одним щелчком мыши заменю на того, кого там с десяток их красивых всяких разных волосатых выложат
ʘ‿ʘ Ещё дальше по сюжету прошёл,покрутил разные эти всякие NATIVE/FSR/DLAA/XESS. И остановился по чёткости картинки на родном разрешении NATIVE, не FSR не XeSS, не DLAA. Оставил сглаживание родное от движка, и выключил динамическое разрешение.
Вышло так, лучше не выходит, повторюсь: FSR/DLAA/XESS = OFF
Пошёл дальше гонять.
И мне нравится то что они автоматом пуляют в кого хотят, башка не болит команду каждому отдавать как во вратах Балдура III ,где таким образом растягивается бой на хрен знает сколько. Тут встретил кучу врагов, по бырому чики-вжики, кругом трупы и мясо, побежали дальше
Там сказано дофига будет миссий где я буду бегать вообще один по заданию попутчиков, чтобы прокачать ветку взаимоотношения с ними с каждым, как в Фоллауте 4. Будет куча просто одиночных квестов по этому делу, и по заданию моих попутчиков, но БЕЗ них самих
P.S. перенёс всю игру на SSD 550 мб/сек, ни одного микрофриза, зависона, подвисона, падения кадров и прочей гадкой байды, идёт ровно идеально. У меня правда ОЗУ 32, но всё равно не зря вчера иносранец в обзоре этой игры сказал: я лучше подожду один раз в жизни при запуске этой игры 14 минут кеширования, чем буду потом бегать по Форумам визжать что сплошные фризы. Как говорит, я визжал когда играл в "Каллисто Протокол".
Ц | Capitan Black писал(а): Эффект зернистости это filmgrain (говноэффект по типу размытия в движении). Может он в настройках откл. или же нужно в ini файлах искать. |
Думаю в ini. Смотри, игре 6 лет примерно, на этом же Frostbite. И никакого зерна как в Veilguard
Спустя 8 лет уважаюсь с движка и его кинематографичности. И это в реале игра Звёздные Войны, не видео там какое-то в игре, это я играю. Сам играл и сам тогда скрины делал
/Тут на Frostbite графоний хуже даже со всякими лучами ( ° ͜ʖ °)