Loading...
Error

Скачать торрент Dragon Age: The Veilguard (Electronic Arts) (RUS|ENG|MULTi12) [P] (Раздача папкой)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение

goodgod09

post 05-Ноя-24 17:48

что-то не пойму, пример... включаю все на средние, летает игруха 60+ фпс, потом в рандомный момент фпс падает до 30ки в среднем. rtx 3070, 16гиг ram, 12400F

Jok3r

post 05-Ноя-24 19:51 (спустя 2 часа 2 минуты)

goodgod09
Было такое на Ультра - включил высокие проблема ушла, видать 8Gb маловато (((

Peredast

post 05-Ноя-24 20:12 (спустя 20 минут)

Ц Jason_moto писал(а):

Столкнулся с тем, что игра при загрузке сейвов, либо при запуске начала рандомно пк крашить. А можешь несколько часов играть и бед не знать. Может запуститься, а может и нет.
Это решение с сейвами: https://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=3351835#3351835
Ц goodgod09 писал(а):

ключаю все на средние, летает игруха 60+ фпс, потом в рандомный момент фпс падает до 30ки в среднем. rtx 3070, 16гиг ram,
Ты играешь, память заполняется. Быстрая видеопамять GDDR 6 кончилась, вот FPS и упало.
Скрытый текст
У тебя ж видимопамяти 10 гигов вроде на 3070? Я не помню. Ей этого мало, как и 16 ОЗУ мало. Если всё вправо до упора. У меня FPS ни разу не падало за 3 дня игры, я как поставил в RTSS cup на 62 FPS, так ровно игра и идёт прямой линией 62 без фризов и вылетов.

pic pic pic pic pic
Уменьшай значит разрешение/текстуры/ и ещё чего то там, тени наверное тоже поменьше. Если играешь с XeSS/DLAA - они тоже доп. видеопамять хавают мрачно для фейкокадров.

Что одевать если я с щитом играю и очень часто его в упырей метаю? Щит потому что вроде как и метательный, и вроде и дробящий. Или дробящее оружие - это что то другое? Кто с щитом играет, разобрались?
pic
Левый/правый амулет мне одевать? ( ͡° ʖ̯ ͡°)

Jason_moto

post 05-Ноя-24 21:42 (спустя 1 час 30 минут)

Ц Peredast писал(а):

Это решение с сейвами: https://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=3351835#3351835
Вчера тоже до этого додумался, но краш пк не прекратился, нашёл ответ в выключении физики волос, проблем больше не возникало.
Ц goodgod09 писал(а):

включаю все на средние, летает игруха 60+ фпс, потом в рандомный момент фпс падает до 30ки в среднем
Надо мониторить память (видяхи и озу), если забивается, то как вариант: откат дров, на форуме стима несколько людей писало, что помогло. У меня, например, в некоторых играх была та же проблема: сначала всё ок работало, потом фпс падал до неиграбельного и статтерило, но списывал я на то, что в пк 2 видяхи от разных производителей из-за этого в системе происходит какой-то косяк (т.к. играю на одной, вторая для работы). На одном из зарубежных форумов наткнулся на неприметный коммент, что из-за афтербёрнера у автора на 3080 были статтеры в играх и закрытие проги ему помогло. Проверил у себя, тоже сработало. Так что, если тоже стоит афтербёрнер, закройте его и перезапустите игру. Ещё, к слову, на 8 гиговых картах в DA текстуры надо ставить на средние, т.к. память она жрёт нещадно, на 10+гб видяхах есть вариант ставить высокие-ультра

Darksunshine

post 05-Ноя-24 23:27 (спустя 1 час 45 минут)

У меня одного ошибка запуска?

Peredast

post 06-Ноя-24 00:53 (спустя 1 час 26 минут)

Ц Jason_moto писал(а):

нашёл ответ в выключении физики волос, проблем больше не возникало.
Тоже нормально. Это как на Нвидиа картах в "Фоллауте 4" отключить галочку осколков от пуль, игра мгновенно перестаёт на нвидиа картах вылетать. А не все за это знают.

Я нашёл что у торговцев можно прикупить доп. квесты. Стоят примерно 360 монет, но вся фигня в том что не написано на них что это доп. квесты для прокачки, сам догадайся по названию что этот квадратик у торговца квест . Я вверху справа в Венеции купил два, сразу появляетца на общей карте вопросит. желт. знак доп. квеста (°ロ°)☝
Графоний такой шо внутри рта прорисовано все 32 зуба, хотя казалось бы к чему их внутри рта рисовать, всё равно в бою зубы не видать
pic
Подобную тщательность прорисовки зубов видал только года три назад у Eidos Interactive в Marvels Guardians of the Galaxy
Скрытый текст
pic

ghoul666

post 06-Ноя-24 15:00 (спустя 14 часов)

goodgod09

качество текстур снижай, на ультрах в 1080р на 4070ti игра жрет до 11гб VRAM. а еще игра адски греет проц, до 76 градусов доходило, ни в одной игре такого не видел.

добавлено спустя 33 минуты:

Peredast
по поводу дробящего урона - только что смотрел, в игре есть только физический и стихийный, надо смотреть описание навыков. скорее всего, это относится к двуручному оружию. но щит да, метательное оружие, так что бери фиолетовый

Peredast

post 06-Ноя-24 15:27 (спустя 27 минут)

Ц ghoul666 писал(а):

но щит да, метательное оружие, так что бери фиолетовый
Мне тоже так кажется, но видишь в чем дело, мне тут попалось кольцо с добавкой урона к метательному оружию, и там содержится маленький совет к нему что его любят Лучники ✍(◔◡◔) Запутался я.

Добавлено:
На фиолетовом написано что при броске чего либо метательного издалека с 15-ти метров сразу идёт прибавка +25 к ярости, надо в начале боя когда у меня всегда 50 ярость, метнуть щит и посмотреть, если прибавит +25 ярости к 50-ти, то значит Щит это метательное.

Дали негра в отряд и Орлана. Держу в курсе
Скрытый текст
pic pic

ghoul666

post 06-Ноя-24 15:35 (спустя 8 минут)

Peredast

лук и посохи со сферами это стрельба, а щиты - метание

Peredast

post 06-Ноя-24 15:36 (спустя 1 минута)

Ц ghoul666 писал(а):

лук и посохи со сферами это стрельба, а щиты - метание
Возьму фиолетовый https://www.imagebam.com/view/MEX7DJ1 🙌 🙌
Ц goodgod09 писал(а):

включаю все на средние, летает игруха 60+ фпс, потом в рандомный момент фпс падает до 30ки в среднем. rtx 3070, 16гиг ram, 12400F
Чужой пост по твоей теме:
Пока средние текстуры на свой 8-гиговой не сделал тоже фпс жёстко прыгал.
Я по итогу сделал всё среднее, постобработку на низкое, HBO Full и фильтрацию текстур ультра только. Ну и Intel Xess на качество.
.
Занятный пост в Инете людьми найден, Гейм директор игры Corinne Busche бабо-мужык/транс-женщина ну или мужикобаба
Corinne Busche the Game Director of Dragon Age Veilguard in 2020 she was a man
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/264562-playstation-5/80878761
Сучка крашенная каким была и какая стала
pic
Через пару дней игры далее по сюжету жду трансов и одноногих карликов на экране. Пока не было.

Все компаньоны Dragon Age: The Veilguard в сборе, кто не хочет знать сколько их будет по сюжету - не смотрите
Скрытый текст
pic

sethhh

post 06-Ноя-24 18:01 (спустя 2 часа 24 минуты)

Вы меня ребят простите - но я не выдержал.. и спустя 5 часов игры удалил ее!
Это просто откровенно плохая игра. Максимально скучный сюжет, никакие диалоги и очень (ОЧЕНЬ) скучная боевка - я на максимальной сложности так и не умер за 5 часов ниразу! От РПГ тут нет вообще ничего, инвентаря нормального нет, прокачка для галочки, квестов нет, диалоги примитивные. Тупо коридорная игра.
Тут взяли маленько от год оф вар, от дарк соулс, и от какого-нибудть анчартреда... все перемешали, и не взяли вообще ничего хорошего от этих игр... Заплевать охота разрабов за такое... НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТО!

Peredast

post 06-Ноя-24 19:19 (спустя 1 час 18 минут)

Ц sethhh писал(а):

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТО
А на што тратить? Я провёл 12 дней плотно в новой "Финалке 16" за сто хрен там с чем то миллионов USD$, и могу сказать что она ЕЩЁ раз в пять хуже.
И во что нам сейчас тогда гонять из РПГ?

Тока не надо пейсать:
-"Ой, да вы лучше в питсотый раз погоняйте в старые РПГ и возрадуйтесь.
Не надо это писать, старые РПГ уже надоели хуже горькой редьки чтобы опять в них гонять again and again...

Я чел непритязательный, чё мне дали,- то и ем ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Арт33

post 06-Ноя-24 19:35 (спустя 16 минут)

sethhh
А тебе надо олдскул рпг чтоб горело и пылало, чтоб ползать часами искать и не понимать что делать и куда идти.
Инвентарь нужен тысяча всякой хрени и пол тысячи зелий, прокачка что без пузыря не разберешься.
У меня лично столько времени свободного нет, чтоб сидеть сотнями часов херней страдать.

Насчет повестки в игре наиграл часов 10 пока ничего такого не встретил, один раз Тааш рогатая чет там порассуждала, в платье ей ходить или нет и что она себя женщиной не чувствует и все.

добавлено спустя 1 минуту:

Хотя какая она вообще женщина cwl

добавлено спустя 1 минуту:

prapor001

post 06-Ноя-24 23:08 (спустя 3 часа)

Ц Peredast писал(а):

в новой "Финалке 16" за сто хрен там с чем то миллионов USD$, и могу сказать что она ЕЩЁ раз в пять хуже
помнится твой пост был об обратном,нахваливал,а теперь заднепривод включил :)

Peredast

post 06-Ноя-24 23:25 (спустя 17 минут)

prapor001
Скрытый текст
pic

Кто только начал играть и не в курсе, то подойдя к этой штуке и просто ткнувшись носом в меню этого Столба для выбора перцев, но не меняя отряд, происходит сейв на диск, убьют, начнёте отсюда ʘ‿ʘ
pic
Ц Арт33 писал(а):

Насчет повестки в игре наиграл часов 10 пока ничего такого не встретил, один раз Тааш рогатая чет там порассуждала,
Я вообще через 18 часов игры только первого негра встретил и компашку чёрненьких.
Скрытый текст
pic pic pic
И то, компашка мимо проходила по своим делам, а негра этого на фото мне надо по сюжету брать в отряд с его Крылатой птицей опускать лифты, но играть им вообще необязательно. Поэтому, те кто орут про жёсткую agenda & DEI в этой игре, они по моему начитались подростков на плауграунд.ру и DTF, а игру вообще не запускали, потому что она не у всех идёт из за того что хавает любые ресурсы не по детски. У меня сейчас в отряде все беляши и лишь двое чутка загорелые приехали из Сочи.

Текущее время: 07-Ноя 06:37

Часовой пояс: GMT + 3