• Психологические аспекты питания.
• Целебные свойства риса. Как приготовить цельный рис вкусно?
• Лечебный эффект японских бобов - азуки.
• Нешиме - особый способ приготовления корнеплодов.
• Что такое мисо и как его использовать.
• Одна идеальная трапеза в день и ее влияние на здоровье и самочувствие.
• Кислота против щелочи – здоровье против болезни.
• Просто и понятно о кислотно – щелочном балансе и его воздействии на наш организм.
• Меню для восстановления кислотно - щелочного баланса.
• Волшебные свойства корня кузу .
• Агар – агар – лечебные свойства и вкусные рецепты.
• Целительная сила зерен и продуктов из них.
• Как получать достаточно кальция из здоровой пищи?
• Чем заменить сахар?
• Кому опасен глютен и основные принципы безглютеновой диеты.
• Секреты снижения веса.
• О том, как незаметно для желудка уменьшить размер порций,
что заказать в ресторане без ущерба для фигуры.
• Все о том что такое "гликемический индекс" и как он влияет на наше здоровье.
• Соя – все за и против.
• Жиры полезные и вредные.
• Малоиспользуемые овощи – лечебные свойства и рецепты.
• Методы очищения организма.
• Подробные схемы и алгоритмы.
• Как, кому и когда стоит их применять.
• Лечебное питание. Повышение иммунитета.
• "Диета против рака"- профилактика и помощь в лечении.
• Как победить усталость с помощью правильного питания.
• Чем кормить ребенка, чтобы он вырос здоровым.
• Особенности питания в пожилом возрасте.
К каждому занятию прилагается раздаточный материал.