Часть 1. Лекция — история шоколада
— виды шоколада
— процесс приготовления шоколада на производстве и в шоколадных мастерских
— горячий шоколад
— шоколад в кулинарном искусстве: секреты великих шоколатье
Часть 2. Видеорецепты Горячий шоколад: — мексиканский горячий шоколад
— мятный шоколад
— испанский шоколад с жареным чурро
— американский холодный шоколад
— горячий ирландский шоколад
— шоколадное фондю
— шоколадно-кофейное фондю
Шоколад рецепты: — приготовление плитки шоколада
— шоколадные конфеты с сухофруктами
— шоколадно-черносмородиновые пироженые
— шоколадные конфеты с соленой карамелью
— шоколадные конфеты с апельсиновым соком и бальзамическим уксусом
— торт шоколадное трио